Деливери — Акула 6:2. Уверенная победа

Сегодня Деливери удалось одержать уверенную победу над одним из претендентов на комплект медалей. То ли Акула без своих лидеров Тамима Обейси и Халиля Аля окаалась не готова конкурировать с нашей командой, то ли исполнительское мастерство игроков Деливери заставило капитулировать соперника. Но это и не важно, главное — победа при наличии уверенной игры, которую продемонстрировали наши футболисты.
Счет в матче открыл Денис Лебединский. Он же спустя несколько минут его и удвоил. Третий гол в исполнении Андрея Самарина наверное снял вопросы о победителе сегодняшнего матча. 3:0 к середине тайма в пользу Деливери и полное доминирование на футбольном поле. Соперник лишь изредка пытался воспользоваться контратаками, но все их забросы на нападающих заканчивались ничем. Хотя нет. Однажды их выход из обороны принес результат. Игрок акулы сумел переиграть в ближнем бою Василия Черных, который, отметим, провел матч на высоком уровне, не раз спасая свою команду. Но практически сразу Деливери усилиями Александра Стефанишина вернуло все на свои места. 4-1, но еще не перерыв.
А до перерыва команды обменялись голами. Сначала Акула воспользовалась погрешностью в обороне «перевозчиков», а затем Шамиль Найбулаев не оставил шансов вратарю соперника. Так первый тайм и закончился, 5:2 в пользу Деливери.
Во второй половине встречи Деливери старалось играть на сохранение результата, контролируя и изматывая соперника. А забитый гол Дениса Лебединского (хет-трик в матче) стал лишь следствием преимущества на поле нашей команды. Уверенная победа над соперником, который занимал 4 место. Поздравляем всех болельщиков с победой!!!

Состав Деливери: Черных Василий — Бобров Евгений, Кваша Виктор (к), Переверзев Сергей, Стефанишин Александр — Самарин Андрей, Найбулаев Шамиль, Лебединский Денис, Набатов Андрей — Осипов Алексей, Лысенко Александр — Черников Артем, Кудрявцев Андрей.

Голы: Лебединский Денис — 3, Самарин Андрей, Найбулаев Шамиль, Стефанишин Александр.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.