Деливери — серебряный призер Бизнес Лиги

Сегодня состоялись финальные поединки на турнире «Бизнес Лига — осень 2013», в которых принимала участие наша команда.

В первом матче Деливери сломили сопротивление Апелляционного суда со счетом 2:1. В этом матче голы забивали Денис Лебединский и Андрей Самарин. А вот второй матч для нашей команды сложился не столь удачным образом. Игра с ПУМБом была по сути финалом всех соревнований, потому что несколькими минутами ранее они переиграли судей, чем «отцепили» последних от борьбы за золото.

Деливери — ПУМБ. Это была нервная игра, результат которой решили простые ошибки. Кто их меньше допустил, тот и победил. Игра закончилась со счетом 3:5 в пользу банкиров. Был в игре свой закрученный сюжет, который написали сами участники этого матча. Сначала Лебединский забил с пенальти и открыл счет в матче. Затем трижды забивали банкиры. Во втором тайме голы Самарина и Самойленко снова выровняли ситуацию в игре. Но это, похоже, был не день Деливери и мы пропустили снова, а отыграться уже не смогли. Забитый вместе со свистком судьи пятый гол ПУМБа поставил в матче точку.

Отметим отдельно болельщиков Деливери, которые очень старались поддерживать свою команду, за что им огромное спасибо! Итог — второе место, средний кубок и серебряные медали.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.