Начнем в Одессе!

Спустя полтора месяца простоя наша команда возвращается к той деятельности, ради которой и существует. В виду сложной политической обстановки в стране и невозможностью проведения соревнований в Донецке и области новым плацдармом испытаний была выбрана Одесса.

Футбольная Лига Андрея Голубова (Ф.Л.А.Г.) любезно согласилась «приютить» Деливери в своем турнире, что уже является почетной миссией. Главным критерием отбора в этих соревнованиях является сугубо спортивный принцип. Команда, желающая попасть в дивизион Лучших (а это —  Высшая Лига) должна пройти путь становления от последней группы Второй Лиги до победителя Первой, что, примерно, составляет три-четыре года.

Для Деливери сделали исключение! Вместо, обычно, одиннадцати участвующих команд в Высшей Лиге, будет добавлена двенадцатая – МФК «Деливери», что только увеличит игровой ажиотаж.

Спортивный комплекс «Сквер космонавтов» является одним из новейших игровых залов Одессы. Игры здесь проходят на последних поколениях травяных покрытий.

По  организационным моментам, отдельно стоит отметить отражение турнира в  ТВ-передаче «Лига – ФЛАГ», в которой рассказывается о самых ярких, опасных моментах и важных голах, а также на официальном сайте Лиги — flag.od.ua.  Наличие таких ресурсов для освещения событий турнира является показателем действительно серьезного уровня городской Лиги.

Начало соревнований ожидается в середине сентября!

Более подробная информация о ближайшем сопернике появится на нашем сайте позже!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.