Кубок Украины — новая страница истории Деливери!

Сегодня в Одессе состоится знаменательное событие, которое откроет новую главу в истории МФК «Деливери» — это старт команды в Кубке Украины по футзалу! Начало матча в 18:30.

Согласно регламента Кубка, в соревновании принимают участие все коллективы Первой и Экстра Лиги страны, а также любые аматорские команды, желающие проверить свои силы на уровне команд-профессионалов. Жеребьевка первого этапа турнира была проведена с учетом территориального базирования участников, в следствии чего в соперники Деливери досталась хорошо знакомая одесская команда МКВ. Первый матч «логистам» предстоит сыграть на выезде. Этот выезд является чисто формальным, ведь и Деливери и МКВ играют в одном зале. А важность голов забитых на чужом поле иногда играет главную роль в определении победителя пары, поэтому команды, наверняка, учтут этот небольшой, но весомый момент значения домашней площадки, при подготовке к этому двух матчевому противостоянию.

Перед стартом первой игры во всеукраинских соревнования стоит познакомить читателей с обновленной командой Деливери, ведь в летнее межсезонье ее состав подвергся значительным кадровым изменениям. Ушли сразу 6 человек: Федосюк, Жериков, Самарин, Лысенко, Кравченко и Найбулаев. В обойме Безуглого остались Кобец, Лебединский, Беляев, Малюга и Пихаленок. Летом на предсезонной подготовке Олегом Викторовичем просматривались аж 10 футболистов, из которых 8 остались в команде. На сегодня имеем такой состав: вратари — Кобец Вячеслав и Зуев Сергей (ранее выступал в Чемпионате Одессы за Транс Оушен); полевые игроки — Лебединский Денис, Беляев Михаил, Малюга Владимир, Пихаленок Александр + Александр Колесников (вернувшийся в Деливери после годового пребывания в Uni Laman), Рудаков Олег (как и Колесников в прошлом сезоне играл за Uni Laman, а также известный болельщикам по выступлениям за УТАС и Енакиеевец), Пюро Виктор и Еремин Олег (два уже экс-представителя МКВ), Марченко Денис (ранее выступал в Первой Лиге Украины за МФК «Одесса») и Александр Гирка-младший (Транс Оушен).

Говорить о каком-либо невероятном накале предстоящего матча не будем, и так понятно, что дерби — это дерби. Отметим лишь, что Деливери не выиграли ни одного предсезонного трофея. Возможно, все «механизмы команды» еще не притерлись друг к другу, возможно, присутствовал фактор неудачи, а может это тренер до последнего экспериментировал с составом, чтоб лучше подготовиться к Кубку, но в любом случае сегодня сыграют лишь сильнейшие, а победа в игре будет главной целью нашей команды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.