«ХИТ» — «Деливери» 5:5. В очередной раз показали характер! Отчёт

После домашнего поражения рассчитывать на положительный исход общего противостояния с лидером первой лиги «Деливери» было очень сложно, однако подопечные Олега Безуглого сумели показать в Киеве яркий футзал, и, даже проигрывая с крупным счётом, сравнять результат.

Первый тайм прошёл по сценарию, похожему с одесским матчем: хозяевам удалось забить достаточно быстрые голы. Чепорнюк промчался правым флангом и сделал передачу в центр на Колесникова, а тот сместился вдоль линии штрафной и мощным ударом поразил ближнюю «девятку» – 1:0. Всего через пару минут Колесников в ходе скоростной атаки отдал пас на Школьного, в падении переправившего мяч в сетку – 2:0, на счету экс-игрока «Деливери» стал «гол + пас». Далее хороший пас получился на ход Чепорнюку, который в касание мощно пробил под перекладину – 3:0.

После тайм-аута «ХИТ» даже не думал останавливаться, как и Колесников, на этот раз записавший голевой пас с угловой отметки — 4:0. И вот тут-то футболисты «Деливери», играя с Малюгой в качестве «пятого», стали сокращать отставание в счёте. Лебединский принял мяч в районе угла площадки, технично обыграл голкипера и пробил уже в пустые ворота — 4:1. Далее был великолепный розыгрыш углового: в завершении Ерёмин подошвой покатил мяч в направлении Лебединского, поразившего цель с линии штрафной – 4:2.

Россыпь голов первого тайм продолжалась. После длинной передачи в штрафную площадку Шевченко технично принял мяч и не менее эффектно с разворота забил пятый гол – 5:2. Вскоре Малюга, продолжавший играть «пятым», прострелил на дальнюю стойку, где классически на замыкании сыграл Беляев – 5:3.

Как и в первом матче плей-офф, проиграв первый тайм, одесситы были сильнее во втором. Моментов для взятия ворот хватало: например, Лебединский, игравший после перерыва «пятым», с близкого расстояния попал в стойку. Даже несмотря на крупное суммарное преимущество хозяев, эмоции на площадке не остывали, и даже наоборот страсти только накалялись: после серии грубых стыков в пассиве киевлян стало пять фолов.

В концовке поединка киевляне пропустили два гола, и счёт стал равным. Малюга замкнул дальнюю стойку после прострела Лебединского, а затем дальний удар Пихалёнка застал врасплох Лысенко, от которого мяч и влетел в сетку — 5:5. Времени до финальной сирены оставалось совсем мало, но у «Деливери» был реальный шанс врывать и победу, однако Ерёмин не попал в ворота после хорошей разрезающей передачи Беляева.

Что ж, ничья оставляет «Деливери» вне финала, но команда может гордиться своим характером, который в Киеве проявился в очередной раз. Ну в матче за третье место Первой лиги одесситы сыграют с соседями из «Uni-Laman».

Пресс-служба ФК «Деливери»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.