5 дублей и разбитый Стимул

Сегодня состоялся матч 9-го тура в  Первой лиге Первенства Донецка по мини-футболу в котором нашей команде противостоял бронзовый призер последнего Зимнего Первенства — МФК «Стимул». Забегая наперед, отметим полную капитуляцию наших соперников в сегодняшнем матче. Счет 12:3 в пользу Деливери, наверное, говорит о многом. Хотя …

Начиналось все для Стимула как нельзя хорошо. В дебюте игры за непростительную ошибку обороны нашу команду наказал нападающий Стимула — Евгений Рукин. Он четко реализовал удар с линии штрафной площади. А уже после этого эпизода наступило время Деливери. Александр Лысенко, Шамиль Найбулаев и Александр Разгоняев сделали преимущество нашей команды куда более весомее, чем один забитый гол в дебюте матча у Стимула.

После отличной десятиминутки игроки Деливери взяли паузу. За что и поплатились. Стимул провел показательную атаку из большого футбола. Навес с фланга и супер замыкание из центра штрафной площадки! ГОЛОВОЙ!!! У Стимула появилась надежда на спасение, которую быстро «убили» Найбулаев и Лебединский, установив, тем самым, окончательный счет первого тайма — 5:2 в пользу Деливери.

Второй тайм прошел полностью под аккомпанемент МФК «Деливери», что вылелось в 7 забитых голов. Дубли на свой счет оформили Лебединский Денис, Кваша Виктор, Евгений Бобров, Лысенко Александр и еще один раз удалось отметиться Андрею Самарину. Отметим, что второй гол в матче Евгения Рукина за Стимул был лишь голом престижа во втором тайме. Очередная уверенная победа Деливери, которая на данный момент выводит нашу команду на первое место в турнирной таблице. Поздравляем всех с красивой победой и ждем приятных новостей от наших конкурентов в завтрашних турах Первой лиги!!!

Состав Деливери: Черных Василий (В) — Кваша Виктор (К), Бобров Евгений, Стефанишин Александр, Переверзев Сергей — Самарин Андрей, Лебединский Денис, Найбулаев Шамиль, Лысенко Александр — Алиев Роман, Разгоняев Александр, Овчаренко Александр — Черников Артем (В), Кудрявцев Андрей (В).

Голы: Лысенко Александр — 2, Найбулаев Шамиль — 2, Лебединский Денис — 2, Бобров Евгений — 2, Кваша Виктор — 2, Разгоняев Александр, Самарин Андрей.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.