«Эпицентр К3» Киев — «Деливери» 4:4. По пенальти — 0:2. Одесситы в финале! Отчёт + ВИДЕО

Киевлянам удалось повести в счёте в середине тайма, когда в затянувшейся атаке Коротенко отдал передачу в центр Романовскому, которому оставалось поразить пустые ворота – 1:0. Но очень быстро «Деливери» отыгрались: Лапа заработал угловой, и сам же сделал передачу Ерёмину, который со второй попытки отправил мяч в угол – 1:1. Далее Ерёмин оформил дубль, после длинного паса Рыбака опередив голкипера и покатив мяч в сетку – 1:2. Однако когда пошла последняя минута тайма «Эпицентр К3» выровнял ситуацию: Сандецкий сыграл в «стеночку» с Жуком и пробил точно в «девятку» – 2:2. За пять секунд до свистка на перерыв Ерёмин заработал фол в атаке, и у «Деливери» появилась возможность пробить дабл-пенальти, но Кулька с 10-метровой отметки в цель не попал.

В самом начале второго тайма арбитры зафиксировали фол Рыбака на Заворотнем в штрафной площадке, и Шуст с пенальти вывел киевлян вперёд – 3:2. В середине второго тайма команде Олега Шайтанова удалось воспользоваться обрезкой одесситов, и благодаря небольшому рикошету Жук сделал счёт 4:2. Отступать было некуда, и подопечные Олега Безуглого перешли на игру с Рыбаком в качестве «пятого» – это и стало ключом к успеху. Лапа с передачи самого же Рыбака забил третий гол, а уже когда играть оставалось 17 (!) секунд у «Деливери» прошёл хороший розыгрыш аута, Власович с передачи Рыбака пробил в стойку, от которой мяч отскочил в голову голкиперу и отправился в ворота – 4:4.

Если в ходе матче Кулька неудачно исполнил 10-метровый, а Шуст был точен с 6-метрового, то в серии пенальти всё вышло наоборот. Кулька забил, Зуев среагировал на удар Шуста, Власович снова забил, и голкипер «Деливери» опять-таки отбил удар Романовского, принеся путёвку в финал!

Голы: Романовский, 7 (1:0). Ерёмин, 8 (1:1). Ерёмин, 16 (1:2). Сандецкий, 20 (2:2). Шуст, 21 – с пенальти (3:2). Жук, 32 (4:2). Лапа, 36 (4:4). Власович, 40 (4:4).
На 20 минуте Кулька («Деливери») не реализовал дабл-пенальти (мимо).
Серия пенальти: Кулька – 0:1. Шуст – 0:1 (Зуев). Власович – 0:2. Романовский – 0:2 (Зуев).
Предупреждения: Сандецкий, 5 – Ерёмин, 8; Пюро, 9; Рыбак, 21.

Пресс-служба МФК «Деливери»

https://

ep_k3_delivery_4_4_p_f

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.